Миллионер Стерлигов в Кирове: «Мы сдохнем из-за колдунов-ученых»0

Добавлено: 4 марта 2016 г. На правах рекламы

Герман Стерлигов рассказал, как заработал первый миллион и что думает о современной науке

4 марта 2016 года. Герман Стерлигов в Кирове. Герман Стерлигов – первый в России мультимиллионер, русский общественный и политический деятель, глава крестьянского хозяйства. Он активно призывает людей изменить то, что сейчас происходит на экологическом и нравственном уровне. Вчера Стерлигов поделился с кировчанами о своих мыслях по поводу экологии, политики, образования, медицины. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» выбрала самые яркие и запоминающиеся высказывания Германа Львовича в Кирове о своем первом миллионе, о современной медицине, колдунах-ученных, об исчезновении воды, смерти Каддафи и многом другом.

О ВОДЕ, ЭКОЛОГИИ И ДОБЫЧЕ «ВРЕДНЫХ» ИСКОПАЕМЫХ

— Вода уходит стремительно. Если это будет продолжаться дальше, а это будет продолжаться, то мы останемся в ближайшие годы без рек и озер. Уровень поверхностных вод перераспределяется в нижнюю сторону, они уйдут настолько низко, что деревья перестанут хватать воду, и все леса рухнут. Это произойдет за 1-2 года. 

Колдуны-ученые «поднауськали» глупых политиков и жадных бизнесменов, чтобы они начали выкачивать и вырывать из-под земли огромные объемы всякой всячины. Там стали образовываться огромные дыры и вода стала туда уходить.

Катастрофа началась, но она еще не закончилась. И эта катастрофа закончится нашей с вами единовременной физической гибелью вместе с нашими детьми. Погибнем и мы, и Путин, и Меркель, все у кого триллионы долларов, и те, у кого нет денег.

Что может сделать каждый из нас? Выкинул телевизоры из дома, забрал детей из школы, прочитал Священное Писание, книги исторические и начать исправлять жизнь.

Выражайте свое мнение, не по поводу того, что надо повысить пенсии, а по поводу того, что сократилась вода. Надо кричать: «Белых, езжай в Кремль, требуй, чтобы остановили добычу ископаемых, у нас Вятки уже нет». Вот, что мы должны требовать. 

До тех пор, пока вы живете в городах, вы являетесь причиной добычи этих самых вредных ископаемых. Потому что все это добывается для того, чтобы вы могли здесь бездельничать, придумывать себе здесь разные дурацкие работы и как-то жить, жрать отравленную парашу, но как-то жить.

 

Миллионер Стерлигов в Кирове: «Мы сдохнем из-за колдунов-ученых»

 

О ФЕРМЕРСТВЕ

— Рынка натуральной продукции у нас не существует, существует только рынок отравы, который производят фермеры или агрохолдинги. Фермер всегда производит продукты с химией и с ГМО, если дорожите здоровьем, покупать у них продукты нельзя. Надо покупать у тех людей, которые вне игры, которые производят продукты без химий, производят натуральный продукт для себя и своих детей.

О ДЕНЬГАХ

— Те, у кого нет денег, у меня никакого соболезнования не вызывают. У кого нет денег – те работать не хотят. Если нет денег, создавай свое крестьянское хозяйство или устраивайся батраком, так как не могут все быть хозяевами. Раб у хорошего господина живет лучше, чем в городе процветающий менеджер.

О МИЛЛИАРДЕРАХ

— Миллиардеры сейчас – это самые обманутые люди. Им-то казалось, что повело в жизни, у них миллиарды долларов, их печатают в «Форбс», глупые женщины на них смотрят восторженно, а они принимают душ из фильтрованной мочи и жрут химию-парашу.

ОБ УЧЕНЫХ, ВРАЧАХ И МЕДИЦИНЕ

— Наши колдуны-ученые довели нас до того, что мы сдохнем. Медицина в России, которая сейчас является официальной медициной называется медициной Парацельса. Был такой колдун Парацельс в 16 веке. С него и началась медицина и была убита медицина Галена. В медицине Галена было запрещено копаться в трупах человека, строение человека изучали на обезьянах и была запрещена химия, все виды алхимии. Все последователи Парацельса – колдуны, потому что они его ученики. Именно он стал применять противоестественные химические соединения для лечения заболеваний. Эта медицина погубила людей больше, чем все воины вместе взятые.

Люди подумали бы о том, что если врач берет деньги за лечение болезни, значит он мотивирован тем, чтобы вы были больной. Вы ему не интересны здоровый. Поэтому, если вы пришли к врачу, то вы лечитесь до смерти, пока не сдохните, сколько может с вас вытянуть, он столько и вытягивает. Медицина должна быть бесплатной, врач должен быть не мотивирован болезнью.

ОБ ЭНЕРГЕТИКЕ

— Альтернативная энергетика еще хуже традиционной. Возьмем ветер и солнце. В Германии уже проходят миллионные демонстрации против ветряных электростанций, которые они там у себя понаставили. Из-за этих ветряков люди не могут спать, есть, у людей едет крыша. Когда ставишь маленький ветрячок на грядку, даже кроты уходят. А солнечные батареи – это аккумулятор, самое вредное производство в мире. Вы представляете, что будет, если он будет основным источником энергии? Все поля, крыши, озера будут покрыты аккумуляторами. Под аккумуляторами все умирает: умирает трава и все живые организмы, земли превращаются в пустыню. Их же еще надо каждые 3-4 года утилизировать, а системы утилизации нет.

 

Миллионер Стерлигов в Кирове: «Мы сдохнем из-за колдунов-ученых»

О БЕЖЕНЦАХ

— В Сирии воды не стало, и люди в Европу побежали, а нам это толерантно не говорят по телевизору. Они сначала ломанулись в другие города – там ИГИЛ, но там скважины глубинные, там хоть что-то пить можно. И ИГИЛ их выдавил, открыл границы в Европу. Вот сейчас Европа и стенает по поводу переселения народа. То же будет в Подмосковье и в Кировской области, подождите, если власти не придут в себя и не прекратят ради тех, кто бездельничает, добычу полезных ископаемых.

ЗОЛОТО И СЕРЕБРО ВМЕСТО БУМАЖНЫХ КУПЮР

— Бумажные и электронные деньги – это сатанинский обман. Золото и серебро – лучшая валюта. Платишь золотом, и тебя никто не обманет, золото никогда не обесценится, никогда его не отменят, как отменяют бумажки. Золото – для очень богатых, а в режиме зарплат, продуктов питания и одежды – серебро. Не понимаю, почему это не вводят. Это будет колоссальным ударом по доллару. Каддафи в последний момент отказался вводить золото. Он сказал моему человеку, который к нему ездил, что «я останусь безо всего, потому что все мои деньги находятся в банках, на счетах». Тогда мой человек сказал ему, что он потеряет и деньги, и жизнь. Что и произошло естественным образом. Он струсил, вообще мужчина с крашенными волосами не может быть умным и смелым человеком. Если Путин струсит в последний момент, он погибнет, как Каддафи. А если не струсит – то будет победителем.

О ПЕРВОМ МИЛЛИОНЕ

— Первый миллион я украл. Я вас уверяю, все первые миллионы – украденные. Невозможно заработать миллион долларов. Я таких способов не знаю. В 50 лет я сообщаю вам, что способа заработать миллион долларов не существует. Первый миллион можно только украсть, дальше им можно только маневрировать. А лучше украсть сразу десять миллионов долларов, чтобы больше маневров было. И лучше украсть у банков, чтобы греха не было никакого.

 

Миллионер Стерлигов в Кирове: «Мы сдохнем из-за колдунов-ученых»

 

О ДОМАШНЕМ ОБРАЗОВАНИИ

— Детям нужно Священное Писание. Для мальчиков нужна история, арифметика, русский язык, древнеславянский и современный и разные политические навыки в режиме современной политики, для того, чтобы они могли анализировать современный мир. Кроме того, мои дети должны знать крестьянское хозяйство от и до, для того, чтобы их никто не мог обмануть и развести. Для этого они должны всегда работать с тем, кто работает в хозяйстве, чтобы они прошли все: от солдата до генерала, чтобы они все себе представляли. Также они должны абсолютно владеть лошадью, оружием, должны убивать противника. А девочек воспитывают бабы. Они должны владеть рукоделием, вести хозяйство, знать как мужа ублажать.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

ЖК «Метро» - будущее Юго-Западного района Кирова

АО «Кировский ССК» - это крупный промышленно-строительный концерн со множеством хозяйствующих субъектов. Компания ведет строительство и продажу собственной жилой и коммерческой недвижимости. Возведение зданий осуществляется из строительных материалов соб

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления