Массовое ДТП на Щорса: полицейский «ГАЗ» спровоцировал столкновение пяти машин

Добавлено: 22 декабря 2015 г. На правах рекламы

21 декабря 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В понедельник, 21 декабря 2015 года, в Кирове на перекрестке улиц Щорса и Пугачева в 12.45 столкнулись сразу пять машин: «Газ», «ВАЗ-2106», «ВАЗ-2115», «ГАЗель» и Ford Focus. В ДТП пострадал водитель «ГАЗели». Очевидцем аварии стал постоянный читатель Максимилиан Майский:

- Авария случилась прямо у кинотеатра «Дружба». Из пяти машин больше всего пострадала «Шестерка», водителя внутри не было.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что полицейский «ГАЗ» с включенными световыми и звуковыми сигналами выехал на перекресток на запрещенный сигнал светофора.

- На перекрестке «ГАЗ» столкнулся с «ВАЗ-2106», от удара «ГАЗ» откинуло на стоящие на перекрестке «ВАЗ-2115», «ГАЗель» и Ford Focus, - пояснили в ведомстве.

На место происшествия приехали медики и сотрудники ГИБДД. Пострадавшего водителя «ГАЗели» госпитализировали. Сейчас выясняются все подробности аварии, по факту ДТП проводится проверка.

 

 

Никто из пешеходов в массовой аварии не пострадал

Никто из пешеходов в массовой аварии не пострадал
 

Все авто получили значительные повреждения

Все авто получили значительные повреждения
 

Из-за аварии на Щорса образовалась большая пробка

Из-за аварии на Щорса образовалась большая пробка
 

В ДТП пострадал водитель "ГАЗели"

В ДТП пострадал водитель "ГАЗели"

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления