Лед на страже красоты: 5 бьюти-советов с использованием замороженной воды

Добавлено: 29 марта 2016 г. На правах рекламы

Лед — отличное бьюти-средство для представительниц прекрасного пола.

Кубики льда — самое простое косметическое средство, приготовление которого не требует никаких финансовых вложений и временных затрат. Тем не менее, замороженная вода может стать отличным бьюти-помощником для представительниц прекрасного пола. В нашем обзоре 5 способов применения льда для красоты лица.

 

1. Лед помогает бороться с прыщами и уменьшает воспаление

 

Лед на страже красоты: 5 бьюти-советов с использованием замороженной воды


Кубик льда — хорошее средство для избавления от прыщей и воспалений.

 

Мгновенный охлаждающий эффект стимулирует циркуляцию крови и процессы обмена в коже, что способствует уменьшению раздражения вокруг воспаленных прыщей. Для более эффективной борьбы с высыпаниями на лице можно приготовить лед на основе шалфея, ромашки, зверобоя, календулы или сока алоэ.

 

2. Лед бодрит и помогает коже «проснуться»

 

Лед на страже красоты: 5 бьюти-советов с использованием замороженной воды


Для того, чтобы взбодриться после сна, нужно протереть кожу лица кубиком льда.

 

Если после процедуры умывания протереть лицо и шею кубиком льда, это предотвратит обезвоживание и позволит коже разгладиться. Плюс ко всему, лицо будет выглядеть более свежим и приобретет естественный румянец.

 

3. Лед помогает справиться с «мешками» и темными кругами под глазами

 

Лед на страже красоты: 5 бьюти-советов с использованием замороженной воды


С помощью льда можно избавиться от темных кругов и так называемых мешков под глазами.

 

Лед повышает тонус кожи и увеличивает эластичность, поэтому косметологи советуют применять замороженную воду для ухода за кожей вокруг глаз. Утром и вечером можно несколько раз осторожно провести кубиком льда по нужному участку.

 

4. Лед снижает чувствительность и помогает выщипывать брови без боли

 

Лед на страже красоты: 5 бьюти-советов с использованием замороженной воды


Лед поможет безболезненно выщипать брови.

 

Для того, чтобы безболезненно избавиться от нежелательных волосков в области бровей, необходимо приложить к нужному участку кубик льда и подержать, пока чувствительность в этой зоне снизится.

 

5. Лед помогает подготовить кожу к нанесению макияжа

 

Лед на страже красоты: 5 бьюти-советов с использованием замороженной воды


На кожу, очищенную с помощью кубика льда, лучше ложатся косметические средства.

 

Лед сглаживает кожу и придает ей естественное сияние, поэтому визажисты советуют использовать кубики замороженной воды перед нанесением макияжа.

Кстати, известная актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) тоже уверена, что залог идеальной кожи — это лед. Да и другие голливудские звезды с удовольствием пользуются домашними рецептами. Экономные бьюти-лайфхаки от знаменитых киноактрис помогают сберечь время и деньги на уход за собой.

 

Источник: zachaem-mt.ru

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления