Кондуктор кировского троллейбуса высадила двух девочек из-за отсутствия сдачи

Добавлено: 21 ноября 2015 г. На правах рекламы

Купюра в 100 рублей показалась ей слишком крупной

21 ноября 2015. В нашу редакцию обратилась одна из жительниц города, которую возмутил случай, произошедший вчера в общественном транспорте. Кондуктор троллейбуса №3, который ехал от площади Авитек, отказалась везти двух девочек. Якобы купюра (100 рублей), которой они хотели расплатиться за проезд, была слишком большой, а у женщины не было сдачи.

Кировчанка:

-  При этом она пригрозила вызвать полицию. А пассажиры, находившиеся в это время в троллейбусе, никак не отреагировали на происходящее.

Поэтому несовершеннолетним пассажирам ничего не оставалось, как покинуть транспорт.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Философия

Философия, социология, политология, география о...

Посмотреть все объявления