Комплекс в Овраге засора откроется в сентябре 2016 года

Добавлено: 7 октября 2015 г. На правах рекламы

Планируется, что в комплексе будет открыт центр традиционной китайской медицины 

6 октября 2015 год. Строительство в Кирове. Опасения горожан по поводу того, что стройка в Овраге Засора между улиц Ленина и Свободы была приостановлена, оказались напрасными. По словам, предпринимателя Ольги Бронниковой строительство физкультурно-оздоровительного комплекса не останавливалось, и все работы выполняются по графику.

Ольга Бронникова:
—Пока все идет по плану, несмотря на то, что из-за кризиса у нас ушло два инвестора. Стройка не приостанавливалась, строительные работы были не такими активными, и поэтому горожанам показалось, что работы не ведутся. На следующей неделе уже будем вставлять окна и двери. Так, что к сентябрю 2016 года проект будет полностью сдан. Как и планировалось, это будет оздоровительный комплекс, а не СПА, которых в городе и так много.

Напомним, что  проект предполагает наличие бассейна, прогулочной зоны, и многоярусного здания, предназначенного под различные торгово-оздоровительные нужды. Как уточнила Ольга Бронникова, в комплексе планируется открытие центра традиционной китайской медицины. Помимо этого, в физкультурно-оздоровительном комплексе планируется кафе, фитобар, прогулочные зоны и бесплатные игровые площадки.

На днях жители города заметили, что к стройке в Овраге Засора с улицы Горбачева начали прокладывать дорогу. Такое сообщение появилось на паблике «Строим Киров» 

Со слов кировчан, рабочие проломили ограждение, проложили дорогу с улицы Горбачева, вырвали с корнем и свалили в сторонке несколько молодых березок.

 

Комплекс в Овраге засора откроется в сентябре 2016 года

 

Ольга Бронникова:
—Да, действительно, мы начали строительство дороги с улицы Горбачева, но переживать не стоит. Абсолютно все работы согласованы с городской администрацией, и за каждое дерево мы заплатили еще год назад. Кроме того, весной 2016 года мы планируем проводить работы по облагораживанию прилегающей территории и строительство парковочных мест.

Напомним,  масштабная стройка в исторической части областного центра началась летом 2014 года. Все зоны оврагов будут адаптированы для отдыха, занятия спортом и проведения культурных мероприятий.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Автобусы №23 в Кирове временно изменят маршрут

С 26 июля участок пути через улицу Пугачева будет исключен

В воскресенье в центре Кирова перекроют дороги

Дороги перекроют для транспорта с 9 часов

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления