Кировскую беглянку обнаружили в Москве: за ней числится 3 преступления

Добавлено: 20 октября 2015 г. На правах рекламы

Женщина подозревается в грабеже магазина, хранении наркотиков и краже

20 октября 2015.
 Преступления в Кировской области. В прошлом году женщина проходила в полиции по делу о хищении товара из магазина. Однако в ходе расследования следователи выяснили, что она является наркоманкой со стажем.

УМВД по городу Кирову:

В кабинете дознавателя гражданка попыталась перепрятать пакетик с курительной смесью, но сотрудник полиции это заметил. На вопрос: есть ли у нее при себе запрещенные к обороту вещества, девушка ответила отрицательно, однако изъятый у нее спайс содержал наркотические средства в значительном размере. В ходе допроса девушка призналась, что употребляет наркотики уже на протяжении 11 лет.

Узнав, что на нее завели два уголовных дела, женщина покинула регион, и была объявлена в федеральный розыск. Но скрываться долго не смогла, на днях кировские полицейские поймали подозреваемую в Москве.

В настоящее время в отношении девушки возбуждено еще одно дело – за кражу. По ее словам, перед отъездом в столицу она похитила у своего друга ноутбук и сдала его в ломбард. Сама беглянка находится в СИЗО, а расследование дел продолжается.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В Кирове инспектор ДПС отказался от взятки в тысячу долларов от пьяного водителя

Сотрудник инспекции незамедлительно сообщил о попытке передачи денег следователям

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления