Кировского юриста Антона Долгих избили на улице

Добавлено: 13 октября 2015 г. На правах рекламы

Кировского юриста Антона Долгих избили. Как сообщает 7x7-journal.ru, у пострадавшего сотрясение мозга и ушиб живота.

Это произошло после того, как Антон сфотографировал микроавтобус, припаркованный на детской площадке у магазина. Водитель в это время выгружал товар. Антон предупредил его о том, что за неправильную парковку грозит штраф. 

Через какое-то время вышел собственник магазина и несколько раз ударил юриста. После произошедшего пострадавший  более пяти часов находился в травмбольнице.

- С водителем у меня была нормальная беседа. Я разъяснил, что ему придется пойти в ГАИ и заплатить штраф. Вскоре вышел молодой человек, представившись собственником нежилого помещения, и сразу же начал мне хамить. Он меня толкнул, сказал, что «разобьет всю голову». Затем ударил коленом в пах, рукой по голове, далее ногой в область живота. Я отскочил, сумел сдержаться, чтобы не дать ответ. Все это видела жена с балкона и сосед. Дело в том, что если бы я ввязался в драку, то у него появились бы повреждения и он также имел бы возможность подать заявление на меня. Считаю, что таких нужно наказывать по закону. Любому мужчине очень сложно не ответить в драке. Чувствуешь себя слабаком. Я бы мог ответить, и у нас вышла бы драка. Но это было бы неправильно. Чувствую себя не очень хорошо, у меня сотрясение мозга, голова болит и кружится, болит живот.

Сейчас юрист планирует написать заявление на водителя авто и собственника магазина.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

В Кировской области на ребенка упали футбольные ворота

Следователи возбудили уголовное дело

Часто приходится взаимодействовать с государственными органами, готовить ответы на их требования?

Данный вопрос очень актуален, поскольку государственные органы, в последнее время часто обращаются с требованиями дать ответ по тому или иному вопросу.

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления