Кировский юрист помог поклоннику Земфиры получить с певицы 300 тысяч рублей

Добавлено: 27 октября 2015 г. На правах рекламы

27 октября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области.Кировский юрист Ярослав Михайлов, представляющий интересы одного из своих клиентов в споре сЗемфирой, написал, что вопрос с иском к российской певице снят с повестки дня — она выплатила доверителю 306 000 рублей.

Как пишет rg.ru, певица выплатила фанату деньги за свои резкие высказывания во время концерта в 2013 году.

- Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч, - цитирует ресурс Михайлова. - Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет.

Адвокат также конкретизирует, что 300 тысяч рублей получены в качестве компенсации морального вреда, а шесть - за билеты, приобретенные оскорбленным поклонником.

На своей страничке в сотсетях Ярослав Михайлов написал, что после публикаций в СМИ о выплате компенсации морального вреда от Земфиры, еще двое фанатов певицы обратились к нему за консультацией "как тоже получить такую же компенсацию от Земфиры".

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Список домов Кирова, где 20 сентября включат отопление

Все жилые дома в городе к отоплению подключат до 28 сентября

Как правильно вернуть подоходный налог?

С больного или отболевшего налогоплательщика подоходный налог не берут, но это придется доказать соответствующими документами.

В Кировской области бомж из-за замечания случайно убил мужчину

Подозреваемому может грозить до двух лет лишения свободы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления