Кировский адвокат: «Владельца «Шире Хари» просто выжили из Кирова»

Добавлено: 14 февраля 2016 г. На правах рекламы

Известно, что у владельца «Шире Хари» есть сеть одноименных общепитов в Нижнем Новгороде.

13 февраля 2016 год. «Ревизорро» в Кирове. После съемок телепередачи «Ревизорро», наш город лишился суши - бара «Шире Хари». Именно это заведение было разнесено Еленой Летучей «в пух и прах». К слову, в этом кафе ведущая обнаружила много просроченных продуктов и тараканов. 

По мнению, Ярослава Михайлова кировского правозащитника, бизнес  семьи Лупадиных попросту выжили из города. По словам, адвоката, кафе и ранее подвергалась проверкам из «Роспотребнадзора».

Ярослав Михайлов: 

-У семьи Лупандиных бизнес в Нижнем Новгороде. Никита Лупандин с отцом продвигают проекты «Просто пицца» и «Просто кофейня»... есть основания полагать, что бизнес Лупандиных просто выжили с города. Так, например, ранее уже были необоснованные проверки бизнеса Лупандиных со стороны надзирающих органов, когда сотрудник Роспотребнадзора, не имея оснований и документов для проведения проверки, все равно ее проводил. Тогда его действия были обжалованы. В отношении проверяющего Мальцева было возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Сейчас ситуация повторилась. Возникает вопрос: кто стоит за всем этим.

К слову, заведение было закрыто после, того как вслед за Еленой Летучей, с проверками в кафе нагрянул Роспотребнадзор. Работа общепита была приостановлена, а затем суши- бар и вовсе выставили на продажу.   А сам владелец заведения уже несколько месяцев не появлялся в соцсетях.

Ранее в ряде СМИ сообщалось о том, что на почтовые ящики ресторанов и кафе поступали предложения «дружить с Еленой», и всего-то за 100 тысяч рублей. Популярная блондинка официально опровергла свою (либо телеканала «Пятница») причастность к этому факту.

Напомним, что Ярослав Михайлов решил узнать, действительно ли положительные отзывы можно купить за деньги и отправил соответствующее заявление в правоохранительные органы, для установления истины.  На днях адвокату пришло уведомление, что его сообщение о преступлении будет передано по территориальности. 

 

 
 
 
 
 
Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Погода в Кирове: каких сюрпризов ждать на выходных

Уикенд обещает быть теплым и грозовым

На жилом доме в Чепецке обнаружили заросли конопли

Следователи изъяли 6 кустов наркотического растения

Объявления рубрики

Дизайн проект Цена от 150 руб/кв.м.

Профессиональные дизайнеры и проектировщики соз...

Посмотреть все объявления