Кировские дорожники закатали в асфальт несколько пожарных водоисточников

Добавлено: 10 августа 2017 г. На правах рекламы

В администрации обещали устранить проблему в ближайшее время
 

В Кирове после ремонта дорог на некоторых улицах выяснилось, что рабочие закатали в асфальт несколько водоисточников для тушения пожара. Информацию озвучили на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое прошло в администрации Кирова.

Сообщается, что водоисточники закатали на улицах Орловской и Челюскинцев. Кроме того, сотрудники МЧС рассказали, что несколько городских пожарных водоемов обмелели или не пригодны для использования из-за мусора в них. Обсуждались и проблемы пожарных гидрантов: более 150 из них находятся в нерабочем состоянии.

По итогом заседания Александр Перескоков поручил комиссии при выявлении неисправных гидрантов сразу выписывать протокол об административном нарушении. ККС и предприятия «Водоканал» обязались в ближайшее время устранить неисправности гидрантов. Также в течение недели будут проведены работы по очистке водоемов и вскрытию участков с пожарными водоисточниками.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления