Кировские бюджетники получат 6-процентную ипотеку

Добавлено: 20 июня 2016 г. На правах рекламы

Кировские бюджетники получат льготы на покупку жилья. Соответствующая программа была разработана ипотечной корпорацией по поручению правительства области.

Как следует из условий программы, сотрудники бюджетных организаций смогут взять ипотеку по льготной ставке – от 6 процентов годовых и получат возможность приобрести квартиры по цене ниже рыночной – до 35 тысяч рублей за квадратный метр в чистовой отделке или от 570 тысяч рублей за квартиру в черновой отделке (прим.автора - судя по всему, имеется в виду студия площадью чуть больше 16 "квадратов"). На часть первоначального взноса бюджетники смогут получить целевой займ до 300 тысяч рублей. Также сотрудники бюджетной сферы смогут получить 10-процентную скидку на "двушки" в микрорайоне "Верхние Черемушки".

Программа распространяется на всех граждан, которые состоят в трудовых отношениях с бюджетными организациями на территории Кировской области и получают заработную плату из бюджетов всех уровней.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления