Кировская семья о закулисье «Поля чудес»: «У Якубовича нет сценария»

Добавлено: 12 сентября 2017 г. На правах рекламы

Семья Сергеевых из Кировской области поучаствовала в шоу "Поле чудес"

Семья Сергеевых из поселка Стрижи приняла участие в программе "Поле чудес. О том, как прошли съемки, они рассказали нашей редакции.

В минувшую пятницу, 8 сентября, в эфире Первого канала показали программу "Поле чудес" с участием кировчан. Александр Сергеев приехал на шоу с семьей. Его супруга поделилась впечатлениями о поездке.

"На программу мы попали случайно. В компании, где муж менял цифровое оборудование, разыгрывали билеты на шоу. Нам позвонили и сообщили, что мы попали в число участников "Поля чудес". До последнего не верили, что это правда," - рассказывает Ольга Сергеева, супруга участника игры.

 

За барабаном во время игры Александр стоял вместе с младшей дочерью. До финала дошел, но шанс назвать слово ему так и не выпал. Кировчане не расстраиваются, потому что получили массу приятных впечатлений от эфира.

"С папой сначала участвовала младшая дочка, потом позвала старшую, вместе они рассказали стихи, обняли и поцеловали Леонида Аркадьевича. Потом дочки выступили с танцем. После выступления обе стояли вместе с ведущим, а он их угощал сладостями с барабана. Все, что нам по телевизору показывают, - все правда: и призы, и подарки," - продолжает рассказ Ольга.

Якубович произвел на Сергеевых сильное впечатление. Бодрый, веселый, он шутил и общался со зрителями в студии.

"Полная импровизация, никакого сценария. Даже съемочная группа с удовольствием смотрела, как он ведет. Все участники фотографировались с Леонидом Аркадьевичем, он никому не отказывал. К сожалению, с другими звездами не довелось столкнуться в «Останкино». Съемка была во временном помещении," - поделилась кировчанка.

Поездка на программу для кировской семьи прошла за свой счет. Программа оплатила проживание в Москве. Ольга признается, что с удовольствием бы съездила на капитал-шоу еще раз. Домой кировчане вернулись с отличными фото и впечатлениями. Победу в программе одержала участница из первой тройки игроков.

Источник: progorod43 

Еще статьи

Игорю Васильеву на инаугурации подарили плетку

Фоторепортаж с инаугурации губернатора Кировской области

Объявления рубрики

Кировчанка

Кировчанка 43/165/69, молодая симпатичная блонд...

Посмотреть все объявления