Кировчанка во время задержания ударила полицейского: суд вынес приговор

Добавлено: 5 сентября 2017 г. На правах рекламы

Девушке назначили штраф

В Кирове вынесли приговор девушке, которая ударила полицейского. Инцидент произошел накануне 8 марта 2017 года на улице Московской. После застолья кировчанка вышла на дорогу и кидалась под машины. Девушку тогда задержали сотрудники ДПС. Об этом сообщили корреспонденты Первого городского канала. 

Сначала девушка, увидев автоинспекторов, побежала, но скрыться ей не удалось. По словам очевидцев, девушка набросилась на одного из сотрудников ДПС с кулаками и оторвала у него на рукаве шеврон.

 

Потом она упала и отказалась подниматься. Автоинспекторам самим пришлось тащить девушку к патрульному автомобилю. Там задержанная начала оскорблять их и отказалась садиться в машину. Тогда полицейские сами посадили ее на заднее сиденье. 

В июле 2017 года девушку осудили за применение насилия в отношении полицейского. По данным следствия, девушка нанесла сотруднику ДПС три удара - два по туловищу, еще один в область паха.

"В ходе рассмотрения уголовного дела Ленинским районным судом города Кирова девушка свою вину в совершении преступления полностью признала. Раскаялась," - сказал помощник прокурора Ленинского района города Кирова Максим Буянов.  

В результате девушка получила штраф в размере 20 000 рублей. Приговор суда уже вступил в законную силу. 

Источник: progorod43 

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления