Кировчанка рисует невероятные портреты звезд на грязных машинах

Добавлено: 16 апреля 2016 г. На правах рекламы

Уже три года кировчанка Наталья создает на кузовах грузовиков портреты знаменитостей. Для работы девушке не нужны краски, рисунки она делает на грязи на грузовиках. Художница рассказала, откуда черпает вдохновение и сколько стоят ее работы.

 

 

#Начало. Я работаю в сфере, никак не связанной с искусством. Художественного образования у меня нет. Начала рисовать из-за плохого настроения. Мое творчество началось с домика в деревне, а потом стала делать более сложные работы, так и пришла к портретам.

 

 

#Клиенты. Рисую только на кировских автомобилях. Машины знакомых и друзей. Остальные ко мне не обращаются. Рисую бесплатно, от души. Для работы я использую только тряпку и бумагу.

 

 

#Процесс. Сначала я изучаю фото, которое нужно нанести на машину. Кто на нем будет - это желание хозяина автомобиля. Затем грязный автомобиль я разлиновываю и начинаю бумагой вместо кисти наносить черты будущего портрета. По времени один портрет занимает от часа до двух в зависимости от сложности.

 

 

#Портреты. Чтобы рисунок получился, водители не моют машину минимум месяц. Рисунок держится долго, если ухаживать, хватает на 3 месяца. Нужно протирать светлые места по мере загрязнения. После дождя изображение немного подтекает, но это его не портит. Наоборот, портрет становится ярче.

 

 

#Сложности. Главная проблема - передать взгляд и мелкие штрихи. Ошибки бывают, но нужно стараться рисовать правильно с первого раза. Грязь не восстановить. После работы я вся в пыли. Это издержки хобби.  

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

На трассе по направлению к Кирову произошло смертельное ДТП

Водитель ВАЗа погиб, а пятеро человек находятся в больнице

Недетские игры маленьких кировчан на ЖД путях

Подростки выбрали неудачное место для развлечения

Погода в Кирове: каких сюрпризов ждать на выходных

Уикенд обещает быть теплым и грозовым

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления