Кировчанину сдали в автобусе сдачу монетой стоимостью пять тысяч рублей

Добавлено: 23 января 2016 г. На правах рекламы

Монету 1901 года номиналом 25 копеек с изображением Николая II сдали Руслану Андрееву (фамилия изменена) в автобусе 21 маршрута.

- Мне сдали эту монету с другой «мелочью», поэтому я не сразу ее увидел. Разглядел монету только дома, - рассказывает Руслан. - Мой друг ездил узнавал про эту монету царской России, ее оценили в пять тысяч рублей. Но считаю, что ее стоимость намного выше, поэтому я решил ее не продавать, а оставить себе.

 

Коллекционер Александр Зыкин пояснил, что реальная стоимость монеты зависит от ее состояния:

- Кроме того, нужно смотреть, насколько частый у нее год выпуска. Если монета в нормальном состоянии, ее стоимость, действительно, может дойти до 5 тысяч рублей.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления