Кировчане зверски убили женщину в Перми

Добавлено: 12 октября 2015 г. На правах рекламы

Подозреваемых задержали в Кировской области

12 октября 2015. Убийство в Перми. Кировчане стали подозреваемыми в деле о зверском убийстве жительницы Перми. Тело 28-летней женщины с множественными колото-резаными и резаными ранениями было найдено еще 8 октября в машине на обочине дороги, вблизи деревни Субботино, сообщает ura.ru

Женщина работала бухгалтером на одном из предприятий в Перми, где тут же обнаружили пропажу сейфа.

Предполагаемыми убийцами стали мужчины, 25-ти и 31-го года, один из них являлся коллегой убитой. По версии следствия, мужчины попросили женщину подвезти их до магазина. По дороге они набросились на потерпевшую и зарезали ее прямо в салоне автомобиля. Затем «сообщники» забрали ключи от сейфа, вернулись в офис и взяли из него деньги. После друзья пожелали скрыться на родине, в Кировской области. По пути они щедро расплачивались с таксистом, останавливаясь у придорожных кафе. Удачный исход убийства кировчане праздновали дорогим алкоголем и закусками. 

В итоге подозреваемые задержаны в одной из гостиниц Кирова. Сейчас по решению суда мужчины арестованы. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

 

Исчточник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Синоптики вновь обещают заморозки в Кирове

Температура воздуха опустится до -2 градусов

В Кировском дворе умер 12-ти летний мальчик

«Скорая» не смогла спасти ребенка

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления