Кировчане смогут бесплатно привить своих домашних питомцев от бешенства

Добавлено: 28 марта 2016 г. На правах рекламы

КОГКУ «Кировская областная станция по борьбе с болезнями животных» бесплатно будет прививать животных в Первомайском районе с 29 по 31 марта. Так, жители слободы Дымково, микрорайона Спичечной фабрики, деревень Малая и Большая Субботиха, Богородская, а также слободы Макарье смогут привести своих питомцев на прием в четверг. Что касается места и времени прибытия врачей, то о них можно узнать по телефонам: 53-82-63, 35-82-15.

Кстати, в Октябрьском районе Кирова вакцинация животных уже проведена. Там прививки от бешества были сделаны 293 кошкам и собакам.



Администрация города Кирова:

- Для недопущения распространения этого опаснейшего заболевания жителям района, которые по каким-либо причинам не смогли привить своего питомца, необходимо обратиться в Кировскую областную станцию по борьбе с болезнями животных по адресу: г. Киров, Сельскохозяйственный проезд, 6а (контактный телефон: 53-82-63).

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления