Киров готовится к холодам: снегоуборочная техника на старте

Добавлено: 16 октября 2015 г. На правах рекламы

Практически вся техника готова к уборке улиц

16 октября 2015. Уборка снега в Кирове. Зима уже не за горами, а вместе с ней и заснеженные улицы. В этом году очищать городские дороги от снега будут 9 подрядчиков. В настоящее время их готовность к очередному холодному сезону составляет 98%.

Как сообщили в кировской мэрии, подрядные организации располагают 184 единицами техники, 180 из которых уже готовы к работе. 

—Среднесуточный выход техники составляет 150-164 единицы (зимний период), на тротуарах - 25-27 единиц техники, среднесуточное количество рабочих для ручной уборки до 130 человек, - отметили в пресс-службе кировской администрации. 

Чтобы обезопасить горожан от падения на скользких дорогах, последние будут обработаны песко-соляной смесью, каленым песком, растворимыми гранулами «Бионорд», а также отсевом дробления. Их объем составляет 9253 тонны, 160 тонны, 1950 тонн и 160 тонн соответственно.

В целом подрядные организации должны будут следить за состоянием улиц в 6 726, 59 тысяч квадратных метров, а также за 560 городскими остановками.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Игорь Васильев попал в топ богатейших губернаторов

«Коммерсант» изучил доходы глав российских регионов

В Кировской области женщина из-за ревности убила своего возлюбленного

Отбывать наказание женщина буде в исправительной колонии общего режима

В Кирово-Чепецке «четырнадцатая» улетела в кювет

ДТП произошло недалеко от деревни Широковцы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления