Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове: "депутат Заксобрания" отчитала подопечного за проваленные испытания

Добавлено: 20 марта 2017 г. На правах рекламы

Вчера в 15 городах нашей необъятной родины проходили кастинги на шоу «Битва экстрасенсов» 18 сезона. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» побывала на кастинге в Кирове, посмотрела изнутри, как проверяют способности людей, считающих себя ясновидящими.

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

Специалисты кастинга в студии телеканала ТНТ в Кирове работали строго по инструкции, которую им прислали с телеканала ТНТ из Москвы, чтобы отбор проходил максимально честно. Участникам не разрешалось общаться между собой, за этим следили бдительные менеджеры. Экстрасенсам предлагалось пройти три испытания: поведать правду о судьбе ведущей кастинга, увидеть геометрическую фигуру в черном конверте и рассказать о человеке, запечатленном на фотографии. 

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

Побороться за участие в шоу пришли 11 человек, все они уверены в том, что обладают сверхъестественными способностями. Но на момент испытаний, какие-то потусторонние силы мешали им справиться с заданиями. Экстрасенсы грубо ошибались, кому-то попросту не шла информация. Некоторые претенденты честно признавались, что опыта в экстрасенсорных делах у них мало, пришли лишь посмотреть, не надеясь на победу.

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

К тому же весна, время психических обострений, один из пришедших, завалив испытания, на всякий случай показал свои акробатические способности. К счастью на ТНТ существует множество проектов, куда при желании можно и акробату попасть.  

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

Интересная пара пришла под номером 4. Молодой человек явился со своей старшей наставницей, представившейся депутатом Заксобрания. Она тоже обладает сверхъестественными способностями. С испытаниями молодой человек не совладал, за что тут же получил порцию негодования со стороны наставницы. 

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

— Что же ты не справился с такими легкими заданиями? Все элементарно просто, эх…, - сокрушалась женщина. 

Сама «депутат Заксобрания» (документов ее никто не видел) отказалась пройти кастинг: должность не позволяет.

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

Кому действительно удалось показать неплохие результаты в испытаниях, так это девушке по имени Ксения. Она справилась с заданиями, но рассказывая факты из жизни ведущей, все же, путалась. Ксения училась у Натальи Бантеевой — победительницы «Битвы экстрасенсов» 9 сезона. Со слов Ксении, она больше 2-х лет сотрудничала с правоохранительными органами, помогала в поисках пропавших без вести людей. 

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

Принимала участие в расследовании громкого убийства супругов Мятиевых. Также к ней обратилась мать инспектора ДПС, который свел счеты с жизнью у здания ГИБДД. 

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

Мать хотела знать истинную причину трагедии. Ксения, по ее словам, полностью погрузилась в последний прожитый день инспектора ДПС. На себе прочувствовала, что он тогда испытывал, и поняла, что причиной шагнуть за грань стали долги, с которыми инспектор не смог справиться.

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

После съемок я пообщалась с Ксенией, она и мне назвала несколько действительных фактов из моей жизни, о которых заранее знать не могла. Но в некоторых моментах также путалась. Рядом дожидалась своей очереди на кастинг наша старая знакомая «ведьма Ариадна». Ксения, посмотрев недобрым взглядом на Ариадну, произнесла:

— Конкурентка моя сидит, шарлатанка, дурит народ!

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

Далее я продолжила общение уже с Ариадной. Она тут же и также «лестно» высказалась о Ксении.

— Ксения сейчас вам поставила программу, чтобы в скором времени вы к ней обратились за помощью. Она обычная девушка, в недавнем прошлом – тусовщица. Отучилась год у Натальи Бантеевой, научилась разным «приемам» и зарабатывает на этом деньги.

Кастинг на шоу «Битвы экстрасенсов» в Кирове:

Пожалуй, это были две самые яркие личности, не считая, конечно, «депутата Заксобрания», пришедшие на кастинг «Битвы экстрасенсов» 18- сезона в Кирове. Позже станут известны результаты конкурсного отбора, о которых мы обязательно напишем.

Пока же на канале ТНТ, по субботам, можно увидеть, программу «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших».     

 

Источник: gorodkirov.ru
 

 

Народные страницы

Еще статьи

В Кировской области в страшной аварии погибли супруги

По словам местных жителей, в аварии разбились коммерческий директор Вятско-Полянского завода и его жена

В Кировской области ребенка насмерть придавило бревном

На место происшествия выехали следователи

Очевидец ДТП у «Трудовых резервов»: мужчина вышел из авто поговорить и на него налетел лесовоз

Многотонный большегруз снес припаркованную машину и насмерть сбил стоявшего мужчину

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления