«Калину», которую уронили на Jaguar, восстановили

Добавлено: 8 апреля 2016 г. На правах рекламы

Падение «Калины» на Jaguar. Эвакуаторщик, который уронил «Калину» на Jaguar, наконец отремонтировал машину и вернул ее владелице. Как сообщил Станислав, ремонт производился на средства компании «Автограр», в которой он работает. По его словам, ремонтировать пришлось практически весь кузов: от заднего правого крыла и до левой стороны.

 

Стоит отметить, что хозяйка «Калины» осталась довольна ремонтом.

Елена, хозяйка «Лады Калины»:
— Я удовлетворена качеством проведенного ремонта. По крайней мере, внешним обликом. Сейчас нужно посмотреть, как автомобиль ведет себя на дороге, надеюсь, никаких внутренних проблем нет, это выяснится по мере езды. Что касается сроков, то считаю, что можно было отремонтировать автомобиль быстрее. Слава богу, что вообще вернули и сделали.

 

Напомним, «Лада» рухнула с эвакуатора на припаркованный Jaguarпрактически два месяца назад. Машина была эвакуирована из-за нарушений правил парковки. История вызвала шумиху даже в федеральных СМИ, сюжет показали в «Вечернем Урганте». Вины сотрудника ГИБДД, который выявилнарушение парковки «Калиной», в произошедшем не оказалось, сотрудники Автоинспекции действовали строго по инструкции.

 

 

Отметим, что договориться о восстановлении упавшей машины удалось не сразу. 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Список домов Кирова, где 20 сентября включат отопление

Все жилые дома в городе к отоплению подключат до 28 сентября

Как правильно вернуть подоходный налог?

С больного или отболевшего налогоплательщика подоходный налог не берут, но это придется доказать соответствующими документами.

В Кировской области бомж из-за замечания случайно убил мужчину

Подозреваемому может грозить до двух лет лишения свободы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления