«Калину», которую уронили на Jaguar, восстановили

Добавлено: 8 апреля 2016 г. На правах рекламы

Падение «Калины» на Jaguar. Эвакуаторщик, который уронил «Калину» на Jaguar, наконец отремонтировал машину и вернул ее владелице. Как сообщил Станислав, ремонт производился на средства компании «Автограр», в которой он работает. По его словам, ремонтировать пришлось практически весь кузов: от заднего правого крыла и до левой стороны.

 

Стоит отметить, что хозяйка «Калины» осталась довольна ремонтом.

Елена, хозяйка «Лады Калины»:
— Я удовлетворена качеством проведенного ремонта. По крайней мере, внешним обликом. Сейчас нужно посмотреть, как автомобиль ведет себя на дороге, надеюсь, никаких внутренних проблем нет, это выяснится по мере езды. Что касается сроков, то считаю, что можно было отремонтировать автомобиль быстрее. Слава богу, что вообще вернули и сделали.

 

Напомним, «Лада» рухнула с эвакуатора на припаркованный Jaguarпрактически два месяца назад. Машина была эвакуирована из-за нарушений правил парковки. История вызвала шумиху даже в федеральных СМИ, сюжет показали в «Вечернем Урганте». Вины сотрудника ГИБДД, который выявилнарушение парковки «Калиной», в произошедшем не оказалось, сотрудники Автоинспекции действовали строго по инструкции.

 

 

Отметим, что договориться о восстановлении упавшей машины удалось не сразу. 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления