Как не нужно худеть: самые странные диеты

Добавлено: 10 марта 2016 г. На правах рекламы

Похудение в Кирове. Иметь подтянутое и красивое тело хотят многие женщины и мужчины, для этого большинство изводит себя диетами, даже не подозревая, что некоторые способы похудеть совершенно бесполезны и даже опасны для здоровья. Редакция портала «Город Киров.RU» сделала подборку самых странных и забавных диет, на которые лучше не «садиться».

БРЕТАРИАНСТВО

Адепты этого учения утверждают, что для существования человеку не нужна ни еда, ни вода, а только воздух. Стоит отметить, что бретарианство - не диета, а духовная практика. Ее создатели и последователи уверенны, что для питания человеческого организма нужен только солнечный свет и воздух. Естественно, что врачи подвергли критике подобный метод снижения веса. Кроме этого, были зафиксированы печальные последствия, и даже смертельные случаи.

ДИЕТА «ВАТНЫЙ ШАРИК»

Идея «диеты ватных шариков» заключается в том, что можно почувствовать себя сытым, но не набирать вес. Создатели «диеты на ватных шариках» уверенны, что если проглатывать несъедобные клочки целлюлозы перед едой, то можно исключить переедание. Естественно, что врачи считают питание ватными шариками вредным и опасным для здоровья. Тем не менее, опасный тренд был очень популярен. До сих пор на Ютубе можно найти видео, где молодые девушки рассказывают, как правильно есть ватные шарики.

 

Как не нужно худеть: самые странные диеты

 

ДИЕТА ВИЛЬГЕЛЬМА ЗАВОЕВАТЕЛЯ — АЛКОГОЛЬНАЯ ДИЕТА

Вильгельм Завоеватель — один из крупнейших политических деятелей Европы ХI века растолстел настолько, что с большим трудом мог залезть на лошадь. Тогда- то Вильгельм и придумал для себя странную диету, он решил вместо еды употреблять только горячительные напитки. Известно, что король Англии скончался не от употребления алкоголя, а в следствии падения с лошади, но тем не менее, врачи настоятельно не рекомендуют следовать его примеру.

СИНЯЯ ДИЕТА

Согласно так называемой синей диете, чтобы похудеть, достаточно надевать специальные очки перед каждым приемом пищи. Якобы синие стекла в очках будут делать еду непривлекательной. Создатели этого способа похудения уверенны, что человек в очках с синими стеклами съедает в несколько раз меньше, чем без очков. Врачи уверенны, что в основе этого метода нет ничего кроме маркетингового хода .

Для того, чтобы похудеть, чего только не придумают, но врачи и диетологи уверенны, чтобы снижение веса не привело к печальным последствиям, нужно вести здоровый образ жизни. Прежде, чем приступать к похудению, необходимо обратится к медицинскому специалисту, именно он подскажет, как правильно питаться и какие физические нагрузки выполнять.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

 

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления