Игорь Васильев стал первым покупателем в «Леруа Мерлен»

Добавлено: 24 ноября 2016 г. На правах рекламы

Сегодня в Кирове состоялось долгожданное открытие гипермаркета материалов «сделай сам» под названием «Леруа Мерлен». Торжественная церемония началась с флешмоба сотрудников, которые выстроились в торговом зале в виде треугольника и подняли вверх руки, символизируя логотип торговой сети. Сразу после этого в магазине была совершена и первая покупка, а сделал ее не кто иной, как глава региона Игорь Васильев, который надеется, что это принесет удачу магазину.

 

Игорь Васильев стал первым покупателем в «Леруа Мерлен»

 

Игорь Васильев, врио губернатора Кировской области:
—​ Я хотел бы начать свое приветственное слово с необычного тезиса, что Париж становится все ближе, ближе к Кирову, а он, как известно, законодатель моды во всем, включая и торговлю. Компания «Леруа Мерлен» построила свой гипермаркет в столице Вятского края менее чем за год, вложила в строительство более 1,5 миллиарда рублей, а работу получили более 200 кировчан. Кстати, с некоторыми из них мы уже успели пообщаться: антураж приятный, зарплата приличная,  обучение прошли. Но как руководитель региона я не могу не думать о пополнении бюджета.  Открытие такого большого магазина - это дополнительные налоги в бюджет, а налоги - это ремонт дорог, строительство больниц, поликлиник, зон отдыха и плюс в перспективе реализация со стороны компании социальных проектов. Я уверен, что магазин займет достойное место на рынке товаров для дома в Кирове и в области, будет желанным местом работы для молодых и опытных специалистов, а благодаря стратегии низких цен каждый день кировчане смогут обустраивать свои дома с существенной экономией для семейного бюджета. Кроме того,  меня абсолютно радует искреннее желание компания по всему миру сотрудничать с  местными производителями. Такого рода примеры нам уже удалось увидеть, например, здесь представлена продукция кировского предприятия «Красный якорь».

 

Игорь Васильев стал первым покупателем в «Леруа Мерлен»

 

Вслед за ним с речью выступил и глава города Кирова Валерий Владыкин, который также заявил, что «очень удобно, когда все товары для ремонта жилье можно приобрести в одном месте, а не ездить по всему городу».

Валерий Владыкин, глава города Кирова:
— Мы надеемся, что на вашем примере к нам придут и другие крупные инвесторы.

 

Игорь Васильев стал первым покупателем в «Леруа Мерлен»

 

Торговый зал в здании уже полностью обустроен: товары лежат на своих местах, вывешены банеры со скидками. Как отметил заместитель гендиректора «Леруа Мерлен» в России, все для покупателей, ведь именно они являются главными фигурантами события.

Дени Шис, заместитель генерального директора «Леруа Мерлен» в России:
— Это 56 магазин в нашей компании. Магазин «Леруа Мерлен Киров» — это магазин-команда, магазин-атмосфера, куда хочется приходить снова и снова, это семья. Ваша семья пока самая маленькая в стране, но мы уверены, что вы достигнете высоких результатов. А для этого вы всегда должны помнить, ради кого мы так старались, ведь  главный герой – это наш покупатель. Все, что вы видите вокруг себя,  построено для него. В добрый путь!

Для справки, «Леруа Мерлен» — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Она имеет 325 магазинов во всем мире, а одним из ее достоинств считаются доступные для покупателей цены.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

У ТЦ «КРЫМ» по вине пьяного водителя столкнулись пять машин

Массовую аварию спровоцировал пьяный водитель «Нивы»

В центре Кирова автобус 53 маршрута насмерть сбил женщину

Пенсионерка перебегала дорогу на красный свет

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления