Игорь Васильев посетил лагерь дальнобойщиков в Кирове

Добавлено: 13 апреля 2017 г. На правах рекламы

Врио губернатора Игорь Васильев сегодня побывал в лагере дальнобойщиков, выступающих против «Платона». Водители большегрузов 11 апреля разбили лагерь на Луганской улице в рамках всероссийской акции протеста. Глава региона предложил дальнобойщикам встретиться в правительстве области и обсудить, чем региональная власть может помочь перевозчикам.

- Нужно разложить всю карту отрасли и понять, чем мы вам можем помочь, что можно сделать быстро, а на какие вопросы понадобится время, – сказал Игорь Васильев. – Я знаю, есть сложности с дорогами, парковками, инфраструктурой, сервисом. Давайте сегодня или завтра сядем за стол и все обсудим. Это же не дело – решать серьезные вопросы на парковке.

Сами дальнобойщики сказали, что губернатор их очень удивил и вызвал уважение своим визитом. Игорь Васильев, в свою очередь, отметил, что об уважении можно будет говорить по итогам рабочей встречи. Она должна состояться в ближайшие два дня. Глава региона оставил дальнобойщикам свои контакты.

Напомним, дальнобойщики выступают против системы «Платон», требуют контроля на пунктах весового контроля и обеспечения условий для соблюдения режима труда и отдыха. Ранее инициативная группа водителей уже встречалась со спикером Законодательного собрания Кировской области Владимиром Быковым.

 

Источник: navigator-kirov.ru

Народные станицы

Еще статьи

Список домов Кирова, где 20 сентября включат отопление

Все жилые дома в городе к отоплению подключат до 28 сентября

Как правильно вернуть подоходный налог?

С больного или отболевшего налогоплательщика подоходный налог не берут, но это придется доказать соответствующими документами.

В Кировской области бомж из-за замечания случайно убил мужчину

Подозреваемому может грозить до двух лет лишения свободы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления