Горнолыжники и сноубордисты в Кирове поборолись за кубок «Чайника»

Добавлено: 20 марта 2016 г. На правах рекламы

На Подгорной, 15 прошли соревнования по сноуборду и горным лыжам среди спортсменов-любителей. На турнир под названием кубок «Чайников» пришли как взрослые, так и дети. Бесстрашные кировчане вставали на лыжи или на сноуборд и мчались к подножию склона.



Турнир проходил в трех группах: мужчины, женщины и дети. Правда, последняя была самой малочисленной. Кроме того, если желающих продемонстрировать свои успехи в сноубординге среди мужчин и женщин было практически поровну, то в катании на лыжах представителей сильного пола насчитывалось гораздо больше. В  результате, в каждой группе определили победителей, а в качестве награды им были выданы соответствующие сертификаты.

Стоит отметить, что организатором мероприятия выступил «Ski Club», а для участия в нем нужно было заплатить взнос в 500 рублей (оплата за подъемник и залог за ски-пасс).

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления