Горе-охотники: кировчане выстрелили в своих товарищей, приняв их за добычу

Добавлено: 24 ноября 2015 г. На правах рекламы

В обоих случаях пострадавшие нарушили правила техники безопасности

23 ноября 2015. За прошедшие выходные в регионе было зафиксировано два случая ранений охотников в лесах. Оба они произошли потому, что пострадавшие не соблюдали технику безопасности.

Так, житель Юрьянского района по ошибке выстрелил в своего знакомого из Перми. Тот был выставлен на номер, но вопреки правилам покинул свое место. Его диагноз - обширные открытые огнестрельные ранения в области правого и левого бедра.

Подобное произошло и в Даровском районе. Кировчанин целился в лося, которым оказался его приятель. Снаряд попал мужчине прямо в грудь, от чего он скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления