Француз, живущий в Кирове: «Все знали, что в Париже будут теракты»

Добавлено: 17 ноября 2015 г. На правах рекламы

17 ноября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. За событиями в Париже француз Ксавье Жолливе следил из Кирова. Новости о терактах в родной стране он прочитал в Интернете. Сначала было сообщение о 15 погибших, затем цифры увеличивались, после этого Ксавье уже не мог заснуть.
Ксавье переживает за родную страну, он считает, что над Францией по-прежнему нависает угроза.

- Все знали, что в Париже будут теракты, только было неизвестно, когда именно это произойдет. Сейчас французы говорят, что будут жить спокойно может быть 5-6 месяцев, а потом в столице опять будет перестрелка. Я родом с юга Франции, но долгое время жил в Париже. К счастью, никто из моих друзей не пострадал, - говорит Ксавье.

По мнению Ксавье Жолливе, у Франции наступил новый поворот в истории. Мужчина верит, что его страна справится с трудностями. На Рождество француз едет на родину поддержать своих земляков и встретиться с родными.

Напомним, что 13 ноября, в столице Франции была организована серия терактов. Террористы атаковали сразу несколько площадок: театр Bataclan, стадион Stade de France, на котором присутствовал президент страны Франсуа Олланд, и бульвар Вольтера в одиннадцатом округе Парижа. В результате терактов погибли более 140 человек, пострадали более двухсот.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

В Кировской области на ребенка упали футбольные ворота

Следователи возбудили уголовное дело

Часто приходится взаимодействовать с государственными органами, готовить ответы на их требования?

Данный вопрос очень актуален, поскольку государственные органы, в последнее время часто обращаются с требованиями дать ответ по тому или иному вопросу.

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления