Фестиваль красок: яркие фейерверки подняли настроение горожанам

Добавлено: 11 июня 2016 г. На правах рекламы

Фестиваль красок. Что еще нужно для счастья? Окунуться в беззаботность и веселье. Все это можно испытать, просто измазавшись разноцветными красками. «А почему бы нет?» — одновременно подумали и взрослые, и маленькие горожане, устремившись на Фестиваль красок «Холи».

 

 

Солнечная погода, ярко-голубое небо и целый стадион, по которому можно бегать друг за другом, кидаясь горстками разноцветной краски — именно такую картину можно увидеть на фестивале. Зажигательная музыка так и просит двигаться в такт, аромат шашлыка и сладостей не дает никому проголодаться, а искусственное покрытие, похожее на траву, манит развалиться на нем и позагорать. Что, собственно, и сделали те, кто пришел сюда с детьми, друзьями или просто вдвоем. Впрочем, запускать фейерверки из красок все же больше пожелали дети, взрослых на фестивале было чуть меньше.

 

 

Главное правило фестиваля красок — измазаться как можно сильнее. Если твое лицо не похоже на разноцветный шар, друг все исправит. И неважно, что твоя одежда будет схожа с униформой маляра.

 

 

Спустя час после начала «Холи» трудно было найти в толпе хоть одного чистого гостя. Зато те, кто спешил домой, просто светились от радости и позитива, полученного здесь. Дети спрашивали родителей: «А у меня лицо измазано?», и получив утвердительный ответ, с сияющим лицом готовы были идти туда, куда им велят, ведь самое главное удовольствие получено.

 

 

Каждые полчаса организаторы собирали толпу для массового запуска. В этот момент десятки залпов взлетали над головой, осыпая всех очередной порцией разноцветного фейерверка. И несмотря на то, что один пакет краски стоит не копейки, приобрести себе новый заряд счастья готовы были многие, ведь эмоции не меряют деньгами.

Фестиваль пройдет на стадионе и 12 июня, с 14 до 18 часов, так что у вас еще есть шанс испытать непередаваемые ощущения беззаботности.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В Кировской области на ребенка упали футбольные ворота

Следователи возбудили уголовное дело

Часто приходится взаимодействовать с государственными органами, готовить ответы на их требования?

Данный вопрос очень актуален, поскольку государственные органы, в последнее время часто обращаются с требованиями дать ответ по тому или иному вопросу.

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления