Экстрасенс: «В доме смерти на Герцена, 44а следующим погибшим будет мужчина»

Добавлено: 24 февраля 2016 г. На правах рекламы

24 Февраля 2016 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. Дом смерти на Герцена, 44а в Кирове изучила экстрасенс Ирина Владимирова. Ведунья уверена, что «чистить» мертвую энергетику дома бесполезно, таким образом поток смертей можно лишь приостановить. Самый действенный метод, по мнению Ирины Владимировой — это снести дом.

- Дом стоит около двух перекрестков, кроме того, здесь смешивается энергетика жилого и нежилого помещения, чувствуется, что это временное пристанище, а не хранилище семейного очага, - говорит об энергетике «дома смерти» ведунья Ирина Владимирова.

По мнению ведуньи, череда смертей началась после кончины одинокой пожилой женщины. Еще в молодости эта несчастная женщина сознательно отреклась от своего рода.

- Она прожила достаточно долго, а умирала в одиночестве. У этой души не было возможности вернуться в свой род, она не упокоена. Поэтому душа вклинивается в чужой род, занимает место человека, живущего в этом доме. Чаще всего это молодые люди, которые умирают нелепо. Если люди относятся к своему роду с почтением, то это проклятие на них не действует.

Ирина уточнила, что когда одинокая пожилая женщина умерла, в ее комнату въехала молодая семья. Долгое время они не меняли мебель и обстановку в доме, тем самым создавая для неупокоенной души подходящие условия.

- Приостановить поток смертей можно таким образом: соседи должны девять дней ходить в церковь и каждый день ставить свечку за упокоение души этой женщины. Но полностью стереть энергетику невозможно, даже 100 человек не смогут "отмолить" этот дом смерти. Поэтому его лучше снести!

Ирина Владимирова говорит, что поток нелепых смертей в этом доме не закончен. Женщина видит, что следующей жертвой станет мужчина.

 

 

Напомним, что ранее мы писали о том, что в доме №44а на улице Герцена в Кирове трагично умирают люди. В бывшем общежитии нет ни одной комнаты, в которой не было смерти. Так именно в этом доме жил убитый три года назад таксист Александр. В январе 2016 года на лестничной площадке покончила жизнь 26-летняя Екатерина, а ровно через 40 дней остановилось сердце у 35-летней Анны. Подробности здесь.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления