Депутаты не поддержали отмену транспортного налога в России

Добавлено: 30 октября 2015 г. На правах рекламы

Большинство депутатов кировского ОЗС проголосовали против отмены транспортного налога

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 29 октября. Депутаты кировского парламента сегодня на пленарном заседании не поддержали отмену транспортного налога в России.

Напомним, что с таким предложением вышли депутаты Дмитрий Русских, Виктор Женихов и Николай Дубравин.

Они предлагали включить транспортный налог в акцизы на бензин.
По словам Дмитрия Русских, сегодня в стране получилась уникальная ситуация, когда автолюбители обложены двойным налогом — транспортным и налогом на акциз.

- Отмечу, что ни в одной стране мира не существует двойного налога для автолюбителей. Поэтому мы надеемся, что многие регионы страны поддержат нас и также выдвинут свои предложения по отмене данного налога, - сказал он.

Однако, большинством голосов законопроект депутатов об отмене транспортного налога, поддержан не был. Поэтому законопроект не уйдет на рассмотрение в Госдуму.

 

Источник: Бизнес-портал "Navigator-Kirov.ru"

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления