День города в Кирове завершился концертом Дениса Майданова и фейерверком

Добавлено: 13 июня 2016 г. На правах рекламы

Начавшийся с соревнований по картингу и дуатлону, а также с запуска воздушных шаров День города в Кирове завершился грандиозно. Казалось, Театральная площадь не выдержит такого количества людей, но они все приходили и приходили, стекаясь к новой сцене, расположенной на месте старой «ракушки». Именно там в 20:30 часов вечера начался концерт известного российского исполнителя Дениса Майданова.



 

Целых полтора часа артист развлекал кировчан своими песнями. Наряду с его собственными композициями «Время - наркотик», «Пролетая над нами», «Ничего не жаль» и «Я возвращаюсь домой» в этот вечер прозвучали и знакомые всем песни Виктора Цоя, в том числе «Солнце».





Горожане, со своей стороны, танцевали, подпевали и просто наслаждались живым звучанием любимых песен. Несмотря на то, что на площади велась прямая трансляция выступления, выведенная на большой экран, все пытались рассмотреть Дениса Майданова именно на сцене, поэтому к ней было просто не подойти. Люди стояли настолько плотно, что некоторые даже не могли сдвинуться со своего места.





Между тем, с неба то и дело капал дождь. Однако он нисколько не разгонял толпу. Кировчане продолжали прибывать на Театральную площади, чтобы увидеть кульминацию праздника, а именно – фейерверк.



 

Ровно в 22 часов вечера Денис Майданов прокричал со сцены «С Днем России! Спасибо», дав тем самым ведущим праздника знак о запуске фейерверка. Практически сразу от фонтана в небо полетели разноцветные искры.

Стоит отметить, что пьяных на Театральной площади вчера было достаточно много. Одной девушке во время мероприятия даже стало плохо и друзья на руках принесли ее к полицейским. Судя по всему, она упала в обморок. 

 

Народные страницы

Еще статьи

Список домов Кирова, где 20 сентября включат отопление

Все жилые дома в городе к отоплению подключат до 28 сентября

Как правильно вернуть подоходный налог?

С больного или отболевшего налогоплательщика подоходный налог не берут, но это придется доказать соответствующими документами.

В Кировской области бомж из-за замечания случайно убил мужчину

Подозреваемому может грозить до двух лет лишения свободы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления