Дальнобойщики вновь устроят пикет и автопробег против платных трасс

Добавлено: 20 ноября 2015 г. На правах рекламы

Водители протестуют против введения платы за проезд по федеральным трассам

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 19 ноября.

До конца ноября в городе вновь пройдут акции протеста водителей большегрузов. Напомним, они уже провели пикет у здания администрации, где заявили, что их забастовка продолжится до 28 ноября.

Автопробег дальнобойщиков пройдет с 10 утра 20 ноября от стелы «Киров» на Советском тракте. На малой скорости фуры проедут по улицам города. В понедельник, 23 ноября, с утра водители выйдет к зданию администрации с транспорантами, а 28 ноября пикет пройдет у здания правительства со стороны улицы Дерендяева.

Что касается забастовок в других регионов, то некоторые электронные издания сообщили, что в Дагестане на акцию протеста вышли около 300 дальнобойщиков. Водители выставили свои машины вдоль трасс.

Водители требуют отменить введенную с 15 ноября систему «Платон», предусматривающую взимание платы за проезд грузовиков на дорогах федерального значения.

 

Источник: Бизнес-портал "Navigator-Kirov.ru"

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления