Что обсуждают утром: трагическая гибель 25-летнего парня и мотоциклист впал в кому после ДТП

Добавлено: 24 сентября 2015 г. На правах рекламы

24 сентября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем четверг с подборки самых просматриваемых новостей на progorod43.ru за вчерашний день.

Родные погибшего Дмитрия Кротова: «Его сжег самый близкий друг!»

 

Вчера утром на Новомакарьевском кладбище похоронили 25-летнего Дмитрия Кротова. Парень скончался после получения ожогов 80 процентов тела.  Как сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области, 17 сентября в травмбольницу были доставлены двое молодых людей с ожогами тела, головы, рук и ног. Один из них (Дмитрий) скончался. Мы пообщались с родственниками и друзьями погибшего Дмитрия. Они уверены, что это было спланированное убийство, и подозревают они в совершении преступления его лучшего друга.

В Кирове из-за сбоя в работе светофоров образовались пробки

 

 

Сегодня, 23 сентября 2015 года, в Кирове в вечерний час пик на оживленных перекрестках Кирова перестали работать светофоры. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что сбой в работе светофоров произошел из-за перепада напряжения. В результате на дорогах образовались пробки.

 

В Кирове водитель сбил 13-летнюю школьницу и скрылся с места ДТП

 

 

 

22 сентября в Кирове утром на улице Менделеева автомобиль сбил 13-летнюю школьницу. В результате аварии девочка получила травмы, но не была госпитализирована. Водитель с места ДТП скрылся, но позднее его удалось найти.

Появился график подключения домов кировчан к отоплению

 

 

 

Отопительный сезон начнется в Кирове в понедельник, 28 сентября. Сегодня соответствующий приказ подписал Алесандр Перескоков. Тепло в дома кировчан будет поступать поэтапно. В первую очередь отопление появится у жителей Дороничей, Ганино и жителей домов центральной части города. Более подробная информация здесь.

В Кировской области пьяный мотоциклист после ДТП впал в кому

 

 

 

Ночью 20 сентября в Верхошижемском районе Кировской области пьяный мотоциклист спровоцировал ДТП и сам чуть не попал под колеса автомобиля. Водитель авто в последний момент заметил лежащего на дороге мотоциклиста и резко вывернул на встречную полосу. По данным ГИБДД по Кировской области, байкер после аварии впал в кому, он получил перелом ноги и черепно-мозговую травму.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Кировчанин получил три ножевых удара в грудь и остался жив

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело

В Кировской области ищут подростка, который выпал из лодки во время рыбалки

Сестра подростка рассказала, при каких обстоятельствах он пропал

В центре Кирова иномарка сбила мужчину-пешехода

Пенсионер переходил дорогу по линии тротуара

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления