Брачному аферисту в Кирове вынесли приговор

Добавлено: 10 июня 2016 г. На правах рекламы

В Первомайском районном суде города Кирова состоялось очередное заседание по делу прозванного в народе брачным аферистом Романа Палкина. Оно поставило своеобразную точку, потому что мужчине был вынесен приговор.

Судья оглашал его в течение 3 часов. Со стороны бывшей жены подсудимого, которая представляет обвиняющую сторону, присутствовала бабушка, а вот самого обвиняемого пришли поддержать мать и друзья.

Пока судья озвучивал свое решение, обстановка в зале была спокойной, а бывшие супруги хоть и поглядывали друг на друга, никаких эмоций на их лицах не отражалось. Роман Палкин лишь раз посмотрел на бывшую жену и, покачав головой,  что-то прошептал.

Около 18 часов вечера в зале наконец-то прозвучала заключительная часть приговора. Несмотря на то, что мужчину обвиняли в мошенничестве с квартирами, краже шуб и побоях кировчанки Юлии Буйских, суд оправдал его по всем статьям, кроме хищения денежных средств у знакомых. В итоге в качестве наказания мужчина получил 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.



Сам он с приговором согласился, зато Юлию, ее мать и бабушку такое решение расстроило. Особенно разволновалась пенсионерка, которая заявила, что мошенников оправдали нечестно и что она вместе с родственниками будет обжаловать приговор.

Судья, со своей стороны, объяснил, что показания якобы пострадавшей Юлии Буйских были неоднозначны. Во-первых, она сама по-разному рассказывала о произошедшем, а во-вторых, данные не сходились по времени или не были подтверждены свидетелями.

Напомним, по словам девушки, ее бывший супруг Роман Палкин заложил ее квартиру, а также жилье ее родителей и бабушки. Сейчас она пытается отсудить имущество, однако сделать это не так просто - все документы были составлены правильно. 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В Кирове парень накинулся на отчима с ножом, а потом позвонил в полицию

Молодой человек встретил полицейских на лестничной площадке

В Кирове задержали 22-летнюю хозяйку склада с наркотиками

В квартире девушки нашли 600 000 рублей, килограмм наркотиков и 900 сим-карт

Сквер для жителей города

На территории бывшего больничного городка вдоль ул. Московской АО «Кировский ССК» продолжает работы по благоустройству сквера.

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления