«Бомбы» в Кирове: за день в полицию поступило несколько звонков

Добавлено: 4 декабря 2015 г. На правах рекламы

Из-за последних событий, кировчане все чаще стали обращать на бесхозные сумки 

4 декабря 2015 года. Бесхозные сумки в Кирове. После недавних мировых событий, кировчане все чаще стали беспокоится о своей безопасности. За несколько дней случилось уже три случая оцепления кировских зданий из-за предполагаемых бомб. Так, 1 декабря в кировском медицинском центреобнаружили подозрительную коробку. Оказалось, что в коробке находился всего-навсего какао-порошок.

3 декабря произошло сразу два случая обнаружения предполагаемых бомб. Первый и самый резонансный – у детской поликлиники на улице Карла Маркса, где более суток лежали бесхозные санки с рюкзаком. Позже, как пояснили в УМВД России по Кировской области, в рюкзаке было обнаружено вещество неустановленного происхождения. Данный предмет уничтожили специалисты-взрывотехники с помощью гидроудара. Около 14:00 часов оцепление сняли.

Около 16:00 часов полицейскими также был оцеплен банк у ДК «Космос», где обнаружили подозрительный пакет. Как оказалось позже, в банке женщина просто забыла пакет с продуктами, который и вызвал опасение персонала. 

Полицейские напоминают, что в случае обнаружения подозрительных предметов, стоит без промедления вызывать сотрудников полиции и ни в коем случае не прикасаться к данным вещам.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Игорь Васильев попал в топ богатейших губернаторов

«Коммерсант» изучил доходы глав российских регионов

В Кировской области женщина из-за ревности убила своего возлюбленного

Отбывать наказание женщина буде в исправительной колонии общего режима

В Кирово-Чепецке «четырнадцатая» улетела в кювет

ДТП произошло недалеко от деревни Широковцы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления