Беспощадная мода-2015: худшие тренды уходящего года

Добавлено: 23 декабря 2015 г. На правах рекламы

Специалисты отмечают, что самым надоедливым трендом 2015 года стали джинсы с подворотами 

23 декабря 2015 года. Худшие тренды 2015 года. Иногда мода бывает странной. Некоторые модные тенденции становятся либо очень надоедливыми, либо вызывают непонимание среди населения. Уходящий год был богат чересчур навязчивыми и экстравагантными трендами, которые, по мнению специалистов fashion-индустрии, должны остаться в 2015 году.

ДЖИНСЫ С ПОДВОРОТАМИ

На протяжении всего года на каждом втором прохожем можно было увидеть подвернутые джинсы. Тенденция подворачивать штаны пришла к нам из глянцевых журналов, и так как такой стильный образ было создать очень легко, все кому не лень начали брать на вооружение данный модный тренд. Но вскоре люди начали впадать в крайность и подворачивать все: узкие джинсы, джинсы-клеш, брюки, хлопковые штаны и другое. В итоге специалисты модной индустрии пришли к выводу, что тенденция подворачивать штаны себя изжила.

 

Беспощадная мода-2015: худшие тренды уходящего года

 

МАССИВНАЯ ОБУВЬ

Обувь на массивной платформе стала одним из трендов 2015 года, но как заявляют эксперты, она является нарочито неженственной и уже немодной. Такая обувь должна остаться в прошлом.

 

Беспощадная мода-2015: худшие тренды уходящего года

 

БАБЛ-МАНИКЮР

Из США в Россию в 2015 году пришел новый вид маникюра – бабл-маникюр. Этот маникюр позволяет с помощью акрила создавать объем. Для некоторых этот вид маникюра кажется очень эффектным. Но большинство все-таки считают, что такой маникюр только портит вид ногтей, которые благодаря акрилу кажутся деформированными.

 

Беспощадная мода-2015: худшие тренды уходящего года

 

БЛЕСТЯЩИЕ БОРОДЫ

Перед предстоящими праздниками у мужчин появился новый тренд – украшать свою бороду блестящими частицами. Такой странный тренд появился в соцсетях не так давно, но его уже подхватили многие. Те, кто украшал себя таким образом, предупреждают, что блестящую бороду очень трудно очистить, а также с ней неудобно есть и пить. Тем более такая борода, по мнению специалистов, точно не добавит мужественности.

 

Беспощадная мода-2015: худшие тренды уходящего года

 

НЕБРИТЫЕ ЦВЕТНЫЕ ПОДМЫШКИ

В этом году в моду вошел тренд на небритые подмышки, покрашенные в яркий цвет. Такая естественность пришлась по душе многим, тем самым люди хотят сказать насколько бессмысленны стандарты красоты в нашем обществе.

 

 

МУЖСКОЙ ПУЧОК

Эта новомодная прическа появилась благодаря голливудским звездам, которые нередко с ней появлялись на красных дорожках. Данный тренд был подхвачен и кировскими модниками. Но специалисты предупреждают, что, так как мужчины склонны к выпадению волос, их стягивание может привести к раннему облысению.

 

Беспощадная мода-2015: худшие тренды уходящего года

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления