Бензин подорожал второй раз за месяц

Добавлено: 24 сентября 2015 г. На правах рекламы

Подорожание нефти спровоцировало второй скачок цен на бензин в сентябре

24 сентября 2015. Цены на бензин в Кирове. Бензин в очередной раз подорожал. Цены с приходом осени уже менялись один раз в сторону увеличения, и вот сейчас можно наблюдать очередное подорожание нефтепродуктов в Кирове. 

Розничные цены на топливо на АЗС «Движение» в настоящий момент таковы: АИ-80 — 34,00 рубля, АИ-92 — 34,40 рублей, АИ-95 — 36,60. «Лукойл» также повысил цены, стоимость на АИ-95 выросла на 25 копеек и теперь составляет 36,85 рублей, АИ-92 подорожал на 30 копеек, литр наиболее ходового бензина теперь стоит 34,45 рублей. Цены на дизельное топливо пока остаются прежними.

 

Цены на нефть в последнее время незначительно растут, что благоприятным образом сказывается на состоянии российского рубля. Однако вместе с нефтью увеличивается и закупочная стоимость бензина, что вынуждает оптовых продавцов задирать ценник. Таким образом, в сентябре 2015 повторилась ситуация весны-лета 2014 года, когда бензин дорожал дважды в течение месяца. 

Отметим, что вчера депутаты заксобрания поднимали вопрос о двойном налогообложении водителей, которым приходится платить акциз на бензин, и транспортный налог. Но уменьшение транспортного налога не было одобрено.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Игорь Васильев попал в топ богатейших губернаторов

«Коммерсант» изучил доходы глав российских регионов

В Кировской области женщина из-за ревности убила своего возлюбленного

Отбывать наказание женщина буде в исправительной колонии общего режима

В Кирово-Чепецке «четырнадцатая» улетела в кювет

ДТП произошло недалеко от деревни Широковцы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления