Авиакатастрофа в Египте: о чем говорили члены экипажа перед падением

Добавлено: 3 ноября 2015 г. На правах рекламы

Нештатная ситуация стала неожиданностью для пилотов

3 ноября 2015
. Напомним, 31 октября в Египте разбился российский самолет с 224 людьми на борту. Специалисты продолжают выяснять обстоятельства аварии. Порталу «news.vse42.ru» стали известны детали переговоров пилотов судна перед аварией.

Источник в Каире:

– Из записи разговоров летного экипажа с диспетчерами следует, что ситуация на борту за 4 минуты до исчезновения самолета с радаров оставалась штатной, экипаж вёл обычные переговоры с диспетчерами. Все произошло внезапно и стало неожиданностью для пилотов.

Такие выводы были сделаны потому, что экипаж не подал сигнал бедствия.

На данный момент эксперты уже осмотрели обшивку самолета, следов внешних повреждений не обнаружили. 



К слову, среди пассажиров самолета была и уроженка Кирово-Чепецка Мария Подлевских.В память о ней и других погибших в авиакатастрофе вчера у в Вечного огня в Кирове прошла минута молчания.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления