400 кировчан лишились водительских прав из-за долгов

Добавлено: 12 марта 2016 г. На правах рекламы

400 кировчан лишились водительских прав из-за своих долгов. Постановления о временном ограничении в пользовании авто судебные приставы начали выносить 15 января, - сообщает портал navigator-kirov.ru. Право на это дают изменения, внесенные в закон «Об исполнительном производстве».

- Основанием для временного лишения водительских могут стать задолженность по алиментам, по возмещению вреда здоровью, имущественного ущерба и морального вреда, неоплата в срок административного штрафа, в том числе ГИБДД, и по другим нарушениям, - уточняется на бизнес-портале.

Если человек, которого приставы временно лишили водительских прав, будет продолжать ездить, то может последовать административная ответственность. Нарушителю будет грозить наказание в виде обязательных работ на срок до 50 часов или лишение специального права на срок до 1 года.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления