400 кировчан лишились водительских прав из-за долгов

Добавлено: 12 марта 2016 г. На правах рекламы

400 кировчан лишились водительских прав из-за своих долгов. Постановления о временном ограничении в пользовании авто судебные приставы начали выносить 15 января, - сообщает портал navigator-kirov.ru. Право на это дают изменения, внесенные в закон «Об исполнительном производстве».

- Основанием для временного лишения водительских могут стать задолженность по алиментам, по возмещению вреда здоровью, имущественного ущерба и морального вреда, неоплата в срок административного штрафа, в том числе ГИБДД, и по другим нарушениям, - уточняется на бизнес-портале.

Если человек, которого приставы временно лишили водительских прав, будет продолжать ездить, то может последовать административная ответственность. Нарушителю будет грозить наказание в виде обязательных работ на срок до 50 часов или лишение специального права на срок до 1 года.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

ЖК «Метро» - будущее Юго-Западного района Кирова

АО «Кировский ССК» - это крупный промышленно-строительный концерн со множеством хозяйствующих субъектов. Компания ведет строительство и продажу собственной жилой и коммерческой недвижимости. Возведение зданий осуществляется из строительных материалов соб

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления