3 громких слуха, которые опроверг Никита Белых на встрече с журналистами

Добавлено: 21 января 2016 г. На правах рекламы

В среду, 20 января 2016 года, губернатор Кировской области Никита Белых провел пресс-конференцию по итогам 2015 года.  На мероприятии глава региона опроверг три слуха, которые давно ходят по Кирову.

Приезд Владимира Путина.

- Работа, связанная с организацией визитов высших должностных лиц построена так: раз в квартал у каждого региона собирают информацию о важных мероприятиях, на которых может присутствовать глава государства. Мы каждый раз такие документы подаем, но это вовсе не означает, что кто-то должен приехать. В прошлом году действительно среди мероприятий в списке было и открытие ракетного завода, но никогда подтверждений по поводу визита высшего должностного лица не было. Как только будут реальные планы, связанные с визитом президента, по самым «мелким» признакам вы об этом узнаете.

 

 

Бюджетникам запрещают выдавать премию.

- Этих запретов нет. Но мы все понимаем, что мы работаем в условиях ограничения, поэтому до всех доведена необходимость рационального использования средств. Это не значит, что мы не выплачиваем премии бюджетникам. Это значит, что не нужно это делать поголовно. Премию нужно выплачивать лучшим.

Никита Белых уезжает работать в Москву.

- Я не помню ни одного года, чтобы меня куда-нибудь не отправляли. Причем я слышал вполне конкретные вещи, с испугу звонил и интересовался, может, действительно есть что-то такое, чего я не знаю. Нет, я никуда не собираюсь. У меня большие планы в Кировской области, у меня обязательства и ответственность перед теми, кто меня выбрал. Поэтому до 2019 года я планирую быть здесь.

Кроме того, Никита Юрьевич рассказал о том, почему 2015 год лично для него был самым сложным, и о планах на 2016 год.

- Для меня 2015 год был сложным. Мне исполнилось 40 лет, для любого человека, особенно для мужчины, это переломный момент. Семь лет исполнилось моему пребыванию здесь. Так получилось, что год был тяжелый с точки зрения личных потерь. Но жизнь продолжается. У нас большие задачи, большие планы, много обязательств перед жителями Кировской области. Задача, чтобы 2016 год был нормальным рабочим, все будут находиться в нормальной форме — в физической и психологической. Надеюсь, так оно и будет. С себя я начал и надеюсь, что мои коллеги последуют моему примеру.

 

 

Кстати, журналисты отметили, что Никита Юрьевич заметно похудел за новогодние праздники.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления